Лена все здесь зарешала

Витяй Локи
Я с ехидною улыбкой сочиняю текст для Лены
Я пришел домой уставший после долгой ночной смены
Я уборщик горы трупов гладиаторской арены
В моих венах бежит кровь против всей тупой системы
За углом сидят с оружием одичавшие чичены
Не понятные теории,
Нарисованные схемы,
Политические войны-
Это все дело рук Лены.
На витринах магазинов стоят Люди маникены
Для ее дворца великого Строят каменные стены
Даже не задумываясь что они рабы системы
Куклы Барби и их Кены
Не кладут свой взгляд на цены
Поклоняются единственной
Королеве моды Лене
Скоро будут перемены
Все не будет черно белым.
У нас будут те же гены
Не всплывут на верх проблемы
Лена всё здесь зарешала
Не заметит мир подмены
Епелептики покроют время морем густой пены.