ВО СНЕ

Нина Акименко
Грусть,тоска,печаль,тревога
В сердце поселились вновь,
Мыслей в голове не много
Лишь в душе живет любовь.

Одиноко и печально
Но не выпущу слезу,
Я во снах тебя искала
Пробиваясь сквозь грозу.

Не услышал,не увидел
Не заметил мой порыв,
Долго я еще летала
Все ждала,глаза закрыв.

Может встречу,улыбнешься,
Скажешь ласково" Привет,
Долго ждешь меня,родная?"
Лишь слеза из глаз в ответ.

Я ждала тебя всю вечность
Каждый день и каждый час,
Рисовала бесконечность
В глубине бездонных глаз.

Дождалась,теперь спокойна
Сердце трепетно стучит,
Хочется тебя коснуться
Только вот рука дрожит.

Вдруг твой образ растворится
И исчезнет в серой мгле,
Упорхнет и счастья птица,
Ведь нашла тебя во сне.



03/06/2011