Катастрофа

Витяй Локи
У рабов аппарата системной работы
Времени нет на людские заботы.
Отравлены воды,
Все сыграны ноты,
В секундную долю сгорели банкноты
Как приступ икоты.
Рвотой наполнены медовые соты.
Голодные рты и больные сироты ждут
Сверхчеловека  срочные роды.
В пустынях, равнинах, пещерах и гротах
Тысячи лет небывать нечистотам.
О них пишут строки в белых блокнотах.
Те, кому в жизни не хватает свободы
Мчатся вперед в небесные своды.
Смотрю на людей истекающих потом,
Скоро снесет их всемирным потопом.
Долгие годы бороться со сбродом,
Мир до этого будет считать меня идиотом...