Может я тебя...

Серебрякова Лена
Может я тебя только придумала
И такого как ты в мире нет –
С такой крепкой, надёжной фактурою,
Кто надёжно укрыл бы от бед?

Я признаюсь сама не худышка
И в балете мне не танцевать,
А недавно на конкурсе «Пышка»
Третье место сумела занять.

Да и в спорте я не из последних,
Занимаюсь любимым сумо
В тренировках моих многолетних,
А теперь познаю айкидо.

Так что если вдруг что и случится,
За себя бы могла постоять,
Только сколько же женщине биться
И одной в этой жизни страдать?

Я в душЕ очень хрупкая веточка
И украсила б дереву ствол....
Я ведь милая, добрая девочка,
Не бревно, не пила, не топор.