Тёще любимой

Николай Салангин
Не стареешь ты с годами.
Всё душой ты молодеешь.
Будешь долго ещё с нами.
Коль таких детей имеешь.

Пусть несут тебе подруги.
В день рождения цветы.
Прочь уйдут пускай недуги.
Постарайся же и ты.

Угощения - на всех.
На закуски не скупись.
И улыбки, песни, смех.
Всё подарит тебе жизнь!!!