Твоей любовью безусловной...

Лапшина Татьяна
Твоей любовью безусловной
Прошит космический простор.
И в нашей связи сверхдуховной
Пойдем судьбе наперекор.

Мы так привыкли в мире вечном
Терять и снова находить.
Встречаться в Боге безупречном,
Модель Вселенной породить.

Но в этой жертве беспощадной
Мы сохраним наш мир любя.
Ради прогресса в точке сжатой
Напополам "порвём" себя.

Как от разрыва раны "стонут",
Мы их стремимся залечить.
Частицы света нам помогут
Зло в мирозданье обличить.

Ввысь возведенная основой
Звезда лучами исцелит.
И станем мы уже "сверхновой",
В порыве нас соединит. (2011)