Любви своей Иуда

Неоновый
Любви своей Иуда,
И чувств твоих предатель.
Разрушил это чудо,
Наставил чёрных пятен.

Ты слёзы льёшь, рыдаешь.
В душе я с угрызеньем.
Наверно понимаешь,
Отделался спасеньем.

Коньяк ты с горя залпом,
А я с другой, мартини.
Прости, люблю с азартом,
Я девушек в бикини.