Здравствуй

Настя Галеева
Здравствуй.
Я так давно, даже мельком, не говорила с тобой, что уже почти ничего не знаю про тебя. Не знаю, о чём же ты думаешь, свою первую утром куря. Наверное, ты давно не вспоминал обо мне. Стал другой.

Здравствуй.
Я так давно не смотрела в твои глаза, что уже, кажется, забываю, какого они цвета. Ан нет,светло серые, помнится, я такие даже видела где-то, но уже не в до боли знакомых чертах твоего лица.

Здравствуй.
А я иногда думаю о тебе. Чаще ночами, когда не сплю. Вот недавно мне приснилось, к слову, не наше, чужое лето. Я не знаю, почему и к чему это. Но ты так не волнуйся, наверное, я вовсе уже не люблю.

Здравствуй.
Мы так давно не гуляли вместе, что я совсем забываю, что такое держать тебя за руку. Забываю, как можно чувствовать твоё дыхание, твою вечную скуку развеевать, встречаясь на нашем с тобой постоянном месте.

Как давно ты всё это забыл?

Ну, здравствуй.
А знаешь, а я ведь всё ещё помню - меня ты совсем никогда не любил.