Взломаный рай

Карабас-Барабас
В небе ангелы кружат и
пикируют вниз,
чтобы увидеть кто
залез на карниз.
Тёмный ангел
шепчет ему:
быстрей прыгай
давай,пока взломан нашим хакером рай.
Светлый ангел кричит: отбой,
попадёшь в ад,
это системный
был сбой...
Когда дата-центр
на Украине сгорел остались наверху
все не у дел.