Мой добрый друг

Евгений Чичков
Мой добрый друг нам пусто в этом мире
Здесь всё пустыня без дождя и ветра
Сидишь ли ты в прокуренной квартире
Гуляешь ли с подругой до рассвета...

Везде одно и тоже повторенье
Давно уже заученных сюжетов
Пустые дни нанизывают звенья
Пустых вопросов и пустых ответов.

Все суета,мираж,пустое бремя,
Тяжелый сон,разбавленная смерть-
Тебя сожрёт безжалостное время
И бросит в грязь обглоданный скелет.

Мой добрый друг оставь пустые споры
Твой мир - арена для дешевых драм
Твоя душа тебя покинет скоро...
Но ты бежишь к далёким миражам.