Я запуталась в проводах телефонных

Мэйс Эйр
Я запуталась в проводах телефонных
Я убита мечтами своими
Я не стану бежать из сеток оконных
Я режу себя ножами тупыми

Шрамов будет немного
Плакать будем не сильно
Я уже не могу подняться на ноги
Но меня поднимают насильно

Каждый день как пожар
Убивает и давит
И сломался радар
И никто не спасает

Я живу неживая
И я путаюсь в снах
Боль в себе оставляя
А любовь в небесах