Право на Счастье

Мэйс Эйр
Право на Счастье.
Как солнце в ненастье.
Всегда со мной.
Это право на счастье.

Но оно не поможет,
Если боль душу гложет;
Если вдруг ты упал,
А подняться не можешь,

Если ты так устал,
Что идти нет сил,
Против этого горя
Не найти эликсир.

Это все про меня,
Мое Право на Счастье давно потерялось,
И с того дня
Мне судьба добрым светом не улыбалась...