Здравствуй, лето...

Юлия Воронина 3
Здравствуй лето, здравствуй, родное.
Помнишь, влюбило однажды меня
В рук откровение неземное...
Врядли уж вспомнить какого-то дня.

Помнишь, давало ночами прогулки,
Теплые парки, сквозные дворы.,
Лёгкость, упавшую на переулки,
В небе летящие просто шары

Вату воздушную, шум у фонтана
Чистой как слезы, холодной воды
Грусть от прочитанного романа
и на песке наши с парнем следы.

Знаешь, не вечно ничто в этом мире.
Столько случилось со мной перемен:
Стало спокойнее в шумной квартире,
Я же попала опять в чей-то в плен.

Знаешь, уже не играю с друзьями,-
Просто они от меня далеко.
Парни-друзья стали просто отцами.
Подружки мужей держат нежной рукой.

Все изменилось, все взрослые стали,
С кучей дурацких когда-то проблем.
С тихой печалью от воспоминаний
Нужных, чтоб черствым не стань насовсем.

Я изменилась, меня кто-то любит,
Кто-то кого я почти не люблю...
Знаю, что этим себя он загубит,
Но при себе его я сохраню.

Лето, прошу-залечи мои раны...
Выпусти яд безответной любви,
Прошлые мысли и прошлые планы,
Мысли дурные мои зачеркни.

Здравствуй,родное, пришло наконец-то
Долго тебя я однако ждала
Вышло из моды счастливое детство
Пусть новый мир мне подарит тепла.