А на порядок - бесконечность

Мэйс Эйр
не ищи смысл жизни.
он померк в темноте.
в отражениях солнца
его больше нет.
света луч не погаснет
время будет идти.
но тебе смысл роли
уже не найти.
придут лето и осень.
все было и есть.
но ты не найдешь.
ты не сможешь найти.
смысл бесконечности света пути.
и звуки все тише.
и знаков все меньше.
ты погибнешь, один. вот и ставим точку.
ведь мы живем вместе,
а смерть - в одиночку.
вместе... а что значит вместе?
стоять ли на месте
идти ли вперед
отсчитывать день за днем
времени ход.
украсть чьи-то слезы
устроить им грозы
нет, ты не можешь.
не можешь уйти...
а люди смеются
играют, не зная
что их ожидает трудностей пути.
хотя ты ведь знаешь.
ты тоже играешь.
ты тоже пытаешься смысл найти.
а смысл - он где?
найдешь ли ты роли?
видимо нет.
все вышло из под контроля.
и снова свет.
в конце тоннеля.
уже закончилась неделя.
и снова бег.
и снова вечность.
выходит, просто человек,
а на порядок - бесконечность.