На этом сайте лишь один творец

Александр Алексеевич Краснов
Всё, как всегда… Унылое говно.
Да кучка клоунов и клоунесс… Понеже
здесь нет Поэтов. Были... Но - давно.
Здесь и Стихи случаются всё реже...
-
«Ленивой поступью по рейтингу пройдусь...» (Перелюбова Нимфа)
http://stihi.ru/2011/04/06/3599
----------------

На этом сайте лишь один творец,
Ему и Пушкин лишь в подмётки,
Его откройте - во, скажу, ларец...
Стихи ,поэмы - всё найдёте...

Его фамилия, вобще, проста
Звучит она, скажу я, гордо -
"Краснов" - не багровейте до красна,
Он скромно добавляет - "Просто"...:))))