По ту сторону вечности

Светлана Торо
Как ты там без меня? Скучаешь?
Не дрожишь ли под одеялом?
Или даже не замечаешь,
То, что рядом меня не стало?
Я скучаю. И даже – очень,
Тропы все заросли бурьяном,
Бесконечными стали ночи,
Может быть  я  вернусь  туманом?

Разлучил нас однажды случай,
Небеса мне теперь обитель,
Были мы с тобой неразлучны,
А теперь я  твой ангел-хранитель.