Не плачь, зайчонок, тише, тише..

Мэйс Эйр
не плачь, зайчонок, тише, тише
ведь все же будет хорошо.
душа болит, не видно света?
и не твоя твоя планета?
поверь. случится все еще.
и снова в доме гаснет свет
на суть мечты забрав ответ.
ты ищешь в комнатах пустых
кричишь и плачешь вновь навзрыд
никто не слышит...
порезавшись об острые мечты
душа болит
и просит пустоты.
ты хочешь, но не можешь осознать
как боль на радость поменять
обменный пункт закрыт давно
ты ищешь путь, им все равно
закроешь двери на засов
свой страх избавив от оков...
ты будешь ждать
ты будешь знать
и снова день.
и снова тень...
наступит сон, придет апрель...
и все пройдет когда-нибудь.
и если совсем станет трудно дышать
слова мои, прошу, не забудь.
когда-нибудь все повторится опять.
зачем же страдать.
если можно летать.

13.06.2010