В бездонности Души

Марина Суханова -Тигра
В бездонности Души, где всё ещё играет,
Невидимой волной, дорога через Тьму,
И струны бытия собой переплетает,
Из глубины веков, врезаясь в кутерьму,

Невидимая нить, но чувственная очень,
Бросающая жизнь: то в воду, то в огонь,
То держит наплаву, то тянет в неба просинь,
И переносит тайно знаки на ладонь.

Бездонность пустоты расширится однажды,
И поглотит весь сон с проблемами Земли.
Лишь развязав узлы, шагни в неё отважно,
Чтоб больше не цеплять потенциал из Тьмы.