Камышовый берег

Кленова Ольга Валентиновна
 Берег Пруда Городского;
 без гранита и бетона...
 Берег - тихий камышовый.

 Водоплавающим птицам -
 приглянулось здесь гнездиться.
 
____________________________________________________
 
 Фото автора 2011г.