***

Мэйс Эйр
Музыка света
Эмоций пожары
Уходим на небо
Вперед, ураганы!
Мы примем удары
Мы знаем его.
Все списки из рая
Все метки из ада
Мы знаем её.
Мы встретимся
Там! На вершине восхода
По лестнице в небо
Сияя
Уйдем!
Мы их проведем
По этим дорогам
Дорогам любви
И дорогам потерь
Мы сможем,
Ты только мне верь,
Быть ангелом смерти
Быть ангелом смерти
Не так уж и сложно.
Поверь,
Нам все можно.
Теперь.