край света

Албаюн
когда скука становится жуткой,
есть такая особая жуть,
уезжаю первой маршруткой
безоглядно, куда-нибудь.
покидаю столичное гетто,
сбросив мерзостей липкий свинец,
уезжаю скорей на край света,
есть у света и край и конец.
пока ангел мой с неотложкой
мчится, чтобы меня спасти,
я сажусь на край света и ножкой
начинаю ритмично трясти.
а потом гуляю по Краю,
поэтический дегенерат,
не привыкну, но точно знаю,
что край света проходит по МКАД...