Short happy nights

Потапенко Илья Сергеевич
Мир красок полон, счастьем влит,
Сияет улиц старых выцвевший гранит,
Порою ночь за облаками,
Скрывает радости с дождями.
Те славные минуты скоротечны,
Слова произнесенные не вечны,
И ночи, дни в итоге все конечны,
Уносятся они стрелой в путь млечный.