My girl

Потапенко Илья Сергеевич
Хрустальным лезвием по коже,
Мне больно режут твои слова,
Ты это знаешь тоже,
Но так решила ты сама.
И возлегая на своем ложе,
Как кот в июньскую жару,
Ты лапкой мне ведешь по коже,
Я ничего поделать не могу.
Твои слова дарят покой,
И улыбаюсь вспоминая о тебе,
Я без тебя, ну как больной,
С тобой скучаю по тебе.
Ты словом жизнь мою затмила,
Разрушить можешь и сломать...
Ты мне себя всю подарила,
А мне в замен и нечего отдать.