Ода Дому-2

Светлана Логиновских
Распиаренные мненья
Разрывают ором дом.
Вот такое поколенье,
Так похожее на сон.

Не противно и не больно —
Неприлично-непонятно
Видеть это самовольно.
Все, кто спорят… всё не внятно.

Растопыренные чувства,
Слишком много споров рьяных.
Здсь искуственно искусство,
И припрятаны изъяны.

Лишь желанья не поддельны
Здесь, в дворце пристрастей бренных.
Очень много сцен постельных
(В качестве монет разменных).

Смотрим, мило ужасаясь,
И завидуем в душе.
И, злорадно улыбаясь,
Лень расставила клише.

Там «измученные» жёны,
Там «забитые» мужья.
(Все — лишь жители притона.
Застрелить бы из ружья!)

Там ВенцЕслав страх наводит,
Там Кадони ворожит.
Кузин Женя ходит-бродит,
То влюблённый, то бежит.

Но больше всех боюсь за Дашу.
Как с ребёнком будет жить?
Не умеет даже кашу
Даже кашу ведь сварить!

Я порой хочу гранату
В этот Дом проклЯтый бросить.
Не хватает даже мата.
И никто его не сносит.

Но несмотря на эти рожи,
Я в одиннадцать ноль ноль
В телевизор пялюсь всё же,
Причиняя мозгу боль…