Сели сумерки спонтанно...

Олег Кротов 2
Сели сумерки спонтанно,
Всюду темные тона.
Вечер смотрится шикарно,
Дольки дарит нам Луна.

Тот фонарь небесный стильно
Брызжет полный, мягкий свет.
Он, спадающий стерильно
Ищет правильный ответ.

Там в аллеях на скамейках,
Где покой низложен душ.
Рук, обвивших тело змейкой,
Губы сладкий, липкий пунш.

Там разбросаны с дыханьем
 Мыслей стих и грез в строфе.
Ласки тела рисованьем,
То картины на тебе.

Там биенье сердца птицей
От истомы, страсти...пусть.
А Любовь та чаровница,
Ноты знает наизусть:

ДО-сначала робость тела,
РЕ-смиренность влажных рук,
МИ-взгляд, искра пролетела,
ФА-страдания от мук,
СОЛЬ-влечение наружу,
ЛЯ-в стоп-кадре поцелуй,
СИ-объятия потуже...
Ночь!..Влюбленных...Упакуй...