Каменная

Инга Бриз
Я холодная. Монолитная.
Слышишь? Сердце мое гранитное
Не стучит и не трепыхается,
От печали не разбивается.

Я застывшая. В лед закована.
От тебя навсегда застрахована.
Не тревожь меня жарким пламенем.
Не живая я. Видишь? Каменная.

7.06. 2011. Москва.