Вампир

Светлана Логиновских
Шёлковыми лентами нежность оплетает,
Бедность на эмоциии ахнуть запрещает…
Искры кровоточные в сердце оживают,
Если по-бональней, то «бабочки летают»…
Небо каменеет под взглядом кровопийцы,
Только он охотясь, над жертвой лишь глумится…
Мертвенным, удушливым, скованным обхватом
Меж жизнею и смертью на веки ты зажата…
Цепи страсти ловкие не дали отстраниться,
Ты лишь его желала, а он хотел напиться…
Мимолётным ужасом глаза твои объяты,
И его «умения» тобою переняты…