Афоризмы обо всем

Ната Наталия
Афоризмы о дружбе
------------------------
1. Друзьями не рождаются, друзьями становятся…
2. В нашем мире много разных людей… Порой, мы  встречаем  их  в своей жизни и, со временем, они становятся лучшими  друзьями.
3. Настоящий ДРУГ - это подарок, дарованный Богом!
4. Искренность - залог настоящей и крепкой дружбы.
5. Иногда, друзья теряются в ссорах...Но, иногда, некоторые из них, просто растворяются во времени...
6. Быть другом - это большая радость. Быть настоящим другом - это огромное счастье!

Афоризмы о мечтах
------------------------
1. Если человеку не дано мечтать, значит он живет, как машина...
2. Мечтать - значит жить!

Афоризмы о снах
----------------------
1. Только детям снятся сны, которые способны открывать неведомые миры будущего...
(07.02.2011)

Афоризмы о жизни
-----------------------
1. Жизнь - это большая многотомная книга....
(03.06.2013)
2. Реальность и мечты...Любовь и ненависть...Радость и печаль... Это страницы одной книги под названием Жизнь.
(29.03.2014)

Афоризм об искусстве и творчестве
-------------------------------------------
1. Рука гениального художника - это тонкий инструмент , превращающий творческий замысел в искусство Вечности...
(25.01.2011)

Плейкаст "...под названием - ЖИЗНЬ..."

Плейкаст "Гениальность... Красота... Вечность..."

Плейкаст "Спасибо Вам, мои ДРУЗЬЯ!!!!!"