***

Юлия Лапушинская
Я буду за тебя молиться..
Живи,пожалуйста,живи..
Нам без тебя совсем не спится..
Все мысли где-то там,вдали..
Жизнь мерзкой сукой вдруг нежданно
Невыносомо так сложна..
Ты выкарабкивайся,ладно..
На этом свете ты нужна..
С тобою мы знакомы мало..
Не в этом суть..ведь неспроста,
Сейчас в душе погано стало..
Не говорят совсем уста..
И сердце где-то замирает..
С надеждой верим мы и ждем,
Несчастья в жизни все ж бывают..
Но верю я,пройдет потом...
Я верю,встретимся,родная!
Пусть этот стих к тебе летит..
Тебя словами согревая,
Вновь к нам вернет и воскресит.......





P.S.Держись!!!!!!!!!!!!Мы ждем тебя!!!!!!