Кошка-гулёна орёт во всё горло...

Алена Неленко
Кошка-гулёна орёт во всё горло.
Вот и меня на гулянье "распёрло".
Песни ору. Кто-то скажет: "Алёна!
Что ты орёшь, словно кошка-гулёна?!"
Я им скажу: "То - весна и гормоны!
Лучше уж песни, чем нудные стоны". -
"Всем упиваться страданием хватит! -
Грешников хор мою песню подхватит. -
Жизнь на тоску разменять нам не светит!"
Хор из святош - чем на это ответит?