Вырван

Лена Шабельник
Хотела умирать с тобой в ночь с пятницы на субботу.
Повествовать не стану, не хочу тебя заботить...
- облачил все сны в обман и внятным стал весь наш роман,
Куда ты унесешь свою свободу.

Тоска и «Черная дыра» - тщеславно объяснял, тогда
Без угрызения, свои шаги к беспечному спасению,
Но ни к  смятению…

Во мне осталась лишь одна строка
И с необыкновением озябли облака,
В которых больше нет тебя
И на Земле настигло вразумение : -

Ты был вдохом вырван
Из иной Трилогии
Ты стал «Черной дырой »
Из Мирской Теории 

Сейчас трава, луга – твоя судьба,
Ничтожными кажутся года,
В которых больше рядом нет тебя
В которых вычеркнуты облака…

А ведь  могла я быть с тобой всегда…
Да, не переплыть мне реку,
В которой не умру с тобой,
Мой враг, я просто летом
В ночь с пятницы на черную субботу.
Моим был вдохом вырван…
Вырван…вырван