новости для аффтаров

Мочалов Александр
Напишите пестню о путанах,
Труд будет оплачен и неплохо.
Напишите правду о их планах,
Как предпочитает их эпоха.
Труд у нас любой теперь в почёте,
Труд, это понятно? Делать бабки!
Как - не интересно нам, сечёте?
Да хоть бритым под канадку тапком!
Что вам стоит? Так и напишите.
Заодно жюри и "обчихает".
Вдумчиво пишите, не спешите...
Ну, а тапок днём пусть отдыхает)