Летняя пора... Пробуждение...

Инна Максимова
Летняя пора  -
Солнечные дни,
И с ними я -
Пробуждаюсь после зимы,
Словно бабочка -
Порхаю мотыльком,
А  в душе кокон
все еще,
Но пробуждаюсь я,
Касаясь взглядом
глаз твоих,
- Светлых, ясных.
И солнце светит белым днем -
Так ярко...
- А небо словно море
- Для двоих.
Пробуждаюсь я одним тобой.
Летняя пора и солнце!