Глаза

Ольга Велева
Глаза,они-о многом говорят..
Ты загляни в них,глубже,
               станет ясно.
Ну,посмотри-сияют они,как!
Хотя,поверь не всё уж
               и прекрасно..
Нет-не лукавят,пусть
               и нежен взгляд.
В них нету стужи, лишь
               тепло и ласка!
Глаза-это душа,
               можно сказать.
Душа желает,не прожить напрасно.
Глаза,они-о многом говорят..
И улыбаются,хотя не всё-
                им ясно..
В них-доброта,которой не отнять.
А значит и душа та,есть прекрасна!