Хрустальная чаша любви

Борисова Елена Владимировна
   Хрустальная чаша любви
   Разбилась на тысячи криков.
   Рыдает в углу херувим
   В мерцании утренних бликов.
   На мертвой унылой стене,
   Где счастье забытое- в рамке-
   С портрета  улыбочка(мне?)
   В злаченой холодной огранке.
   Разорвана в клочья душа.
   Не сердце в груди, а лишь рана.
   Смогу ли прожить, не дыша
   Изверженным пеплом вулкана?
   ...Хрустальная чаша любви
   Разбилась. Бесценны осколки.
   Собрать попытаюсь...
   В крови
   От этого руки... и только...

   22.04.2011