Прости, я разлюбила, Леонид Зеленский

Александр Коровин
Оригинал здеся:

http://stihi.ru/2011/06/06/2236

"...Когда души открыл тайник,
Любви зажглися  свечи..."

"...Гудками ранив наповал,
Как пулей пистолета..."
..........................
С календаря листок упал,
В углу зажглися свечи,-
Поэт был ранен наповал
В упор ружья картечи...

Нет не ружья картечи как,
А пуля пистолета,
Наверное, не просто так,
Стрелялася в поэта

В восторге рецензент кричал:
-Да вы почто-что Пушкин!
А тута выстрел прозвучал,
навродь снаряда пушки...

Поэт был ранет наповал
И в этом состояньи
Стихотворенье написал
Спасибо за внманье.