Пыльный город уснул до рассвета

Евгений Чичков
Пыльный город уснул до рассвета
Отдыхая от шума колёс
Только слышно как воет где-то
Одинокий бродячий пес.

Годы странствий промчались впустую
Лишь пополнился список утрат
Я запомнил тебя другую
Много жизней тому назад.

Нам светили чужие звёзды
Согревая в чужой пустоте
Ты смеёшься?, а я серьёзно,
Почему ты не веришь мне?

Лунный свет закрывает ресницы,
Ночь касается пряди волос,
Пусть сегодня тебе приснится
Одинокий бродячий пес.