Маленький король...

Мария Фролова-Баксаляр
Ты не художник... И даже не портной...
И бутерброды запиваешь сладким чаем,
Так почему же заболела я тобой?
А не молочно-горьким шоколадом?

Ты не сантехник... И даже не пежон...
И зубы чистишь каждый день по распорядку....
Так почему же ты другую не нашел?
И до сих пор играешь лишь со мною в прятки?

Ты не поэт... Тем более не музыкант...
Собаку водишь трижды на прогулку...
Так почему же у тебя такой азарт,
Когда берешься снова за халтурку?

Ты не актер... Увы... И не повеса....
И ты на Бога тоже не похож...
Зато отныне я твоя принцесса...
А ты всего лишь маленький король...