Римини

Антуан-Де-Жак
Времени не было в Римини,
На ремни радости время разрезано...
Ракеты-руки без имени
С рокотом на меня лезут, но

времени не было в Римини,
Ровный загар срывают папирусом
паруса-крылья, а с ними и
Биаррицы воспоминания-вирусы.

В Римини не было времени -
Равиоли, ригатони, ризотто, рикотта,
Риссоли, суп с пельменями
И к вину красному вприкуску что-то...

В Римини время с трепетом
Прокапало грозами слез и смеха.
Очарованный родным лепетом,
Прижал. Расцеловал.

Уехал.