Я сплю

Анна Подгорная 2
Я сплю. И всё это мне снится.
Мне снится снова нежный взгляд.
Уже сгоревшая страница
Во сне вернёт меня назад.

Назад. Я там, где ты. Как раньше.
Я улыбаюсь и люблю.
Пускай он состоит из фальши,
Я этот сон благодарю.

Давно ушедшие картины
Меня вернули в царство грёз.
Мне хорошо. Ты снова рядом.
И пусть всё это не всерьёз.