Пытаюсь тебе написать этой ночью письмо...

Надежда Рау
Пытаюсь тебе написать этой ночью письмо,
в бокале вино, на губах его терпкий вкус...
Так хочется мне рассказать очень много всего,
но лишнее слово сказать отчего то боюсь...
Не стану скрывать, что имею скелеты в шкафу,
и многое лучше бы в памяти просто стереть...
Но то, что тебя я хочу- утаИть не могу,
мне лучше сгореть от огня, чем медленно тлеть...
Я знаю, что скоро, ТАК СКОРО увижу тебя,
с тобою одним дыханьем смогу дышать...
И если найдётся кто- то, счастлИвей меня,
грешнЕе  наверно не стОит даже искать...
Не стАну тебе отправлять этой ночью письмо,
прочту его утром, возможно нажму Delete...
Так хочется мне рассказать очень много всего,
и сердце так просит, но разум опять тормозит...