Котёнок

Елена Батаева
У Алины есть котёнок,
Он,как маленький ребёнок,
Ждёт и ласку,и любовь,
Чтобы прыгать вновь и вновь.

У него мордашка-
Приплюснутая чашка,
Нюхает он носиком
И виляет хвостиком!

Будет наш котёнок жить,
Радовать  детей
И Алина с ним дружить
Будет всё сильней!