Добрый гений

Евгений Воробьёв
Спаси, Отец, мой добрый гений!
Мою светящуюся суть!
В рутине зла, мирских сомнений,
Не дай искре твоей уснуть!

Свети, сердечко, светом добрым!
Отдай себя, свою любовь!
Не стань холодным, чёрствым, злобным,
Не оскверняй благую кровь!

Гори, сердечко, без сомнений!
Открой, души моей родник!
Дари любовь, мой добрый гений,
В потоке жизни, каждый миг!