Мирись-мирись

Тамара Олейник
Зачем   был безудЕржным этот вечер 
И взгляд на взгляд - как будто два кинжала?
С тобою  мы сошлись в  словесной сече
Друг друга раня так, что сердце застывало.

От гнева и от злости все обиды
Сплошным потоком вылились сполна!
И мы  в объятьях снежной антарктиды
А значит нет любви – ей грош цена!

Но что случилось? Дрогнули ресницы...
В улыбках губы растянулись вновь!
Мирись-мирись, чтоб больше не браниться.
Да здравствует нежнейшая Любовь!