Люблю! Да и любить не перестану

Левиа
  Люблю! Да и любить не перестану,
хоть как бы кто там не старался.
Убить любовь,любить я не устану
такой от Бога дар вот мне достался.


  Любовь, такое всеобемлющее чувство
оно всем с детства нам знакомо.
И от него бывает радостно и грустно
а кажется простое и обычное то слово.

  Оно волнует сердце будоражит кровь.
Способны за него мы горы двигать.
Возвышенное слово и прекрасное ЛЮБОВЬ
 нам хочется его всё время слышать.