пестня

Мочалов Александр
Полицейский-полицай-
Кто-то злобный, без лица
И в наличии, лишь прошлые примеры.
Жгли деревни, жгли людей,
Полицай - это злодей
Без семьи, без совести, без веры!

Полицейский-полицай,
Точно и не отрицай
Служишь власти, а там нет народа.
Доказать не сможешь ты,
Хода нет назад, мосты
Ты же сжёг, такая уж порода.

Полицейский-полицай,
Не жалей на нас свинца,
Мы твой хлеб и мы твоя работа.
Нас зовут раббыдлоскот,
А когда нужны - народ...
И ты нам не нравишься до рвоты))