Сонет

Аривенн
Не вымолить тебя, моя утрата,
Не разомкнуть сомкнутые уста
Любовь, что между нас была когда-то
Сгорела в яром пламени костра.

И я мараю строчками бумагу -
Печаль? Вина? Все было и прошло,
Мне боле ничего от Вас не надо,
А то, что помните - и это хорошо...

Не слушайте меня, моя родная,
Что взять с поэта - он влюблен и пьян.
О Вас я думаю ночами засыпая
И с болью вспомнаю свой обман.

Но вы ушли, и время не вернуть...
А мне с другой вершить свой долгий путь.

29.02.08