Этот вечер остыл под холодными струями ветра...

Аривенн
Этот вечер остыл под холодными струями ветра,
Одинокое скерцо, янтарные капли в закатных лучах,
От попытки согреться, до снов в ожиданьи ответа,
Наше время проходит, и жизнь остается в мечтах.

Скрипки плач за окном потревожит задумчивый город,
Он задул фонари и отправил фонарщика спать,
Мы вдвоем в тишине побеждаем подкравщийся холод,
Чтоб наутро чуть большим, чем были до этого стать.

2007 г.