Тихие стены где пишутся стихи

Вика Максименко
Тихие стены где пишутся стихи,
Но увы они чужие.
Печален стон его фигуры
О,как до боли всё знакомо.
Но только свечи не горят
И даже строчку на прощанье
не пишет та рука.
Судьба теперь нас разбросала
По разным тёмным островам
И мы не ходим за руки держась,
И не читаем в стенах старых
Старинные уж строки о любви,
Но я тогда тебя искал
И по тебе скучал,
Но вот теперь не пахнут стены
Твоим прекрасным ароматом.
А я всё помню,
Как тогда улыбку тайную твою
Слезу упрямую
И нежную ладонь,
И листопадов день,
Когда ласкались мы,
И всё казалось замирало.