3296 - 3316

Владимир Асиновский
№3296
Придурок один под часами стоит,
Давно уж свою ненаглядную ждёт.
От холода, бедный, как бобик, дрожит,
Но всё же упорно домой не идёт.

№3298
Быть может, в Библии допущен был изъян,
И род людской произошёл от обезьян?

№3299
Лишь я секретами здоровья овладел,
Решил тогда не прятать их под спудом,
А поделиться ими сразу захотел,
Со страждущим разумным добрым людом.

№3302
Холодный ветер племя стойких викингов создал:
Суровые условия, известно, закаляют!
Кто в жизни много мучился, трудился и страдал,
Заслуженное счастье непременно обретает.

№3309
На страх кто смело наступает,
Его немедленно он побеждает.

№3316
Порою грусть нахлынет ниоткуда,
Тоска тогда меня, как пресс, гнетёт.
Но всё равно я свято верю в чудо:
От грусти скоро облегчение придёт!

© Copyright: Владимир Асиновский, 2011
Свидетельство о публикации №111060706262